LEZIONE DI CUCINA イタリア料理教室-Antipasti-
2011年 10月 17日
10月2日(日)Bar Tacciomoにて料理講座Antipastiでした。
Marta先生はこう教えます。
料理は新鮮な材料!
情熱!
時に大胆に!
そして、、、時に繊細に!(魚の処理をする生徒さんも真剣そのもの、、、)
美しい彩りや(左:鶏肉のサラダ)、ナイフを入れた時の歓声(右:魚とほうれん草のテリーヌ)は手間と愛情のRegalo(たまもの)なんですね
次回2回目(primi)は10月30日(日)です。
残3席ですのでお早めにご予約下さい。
http://www.piazzaitalia.jp/cucina.html
Marta先生はこう教えます。
料理は新鮮な材料!
情熱!
時に大胆に!
そして、、、時に繊細に!(魚の処理をする生徒さんも真剣そのもの、、、)
美しい彩りや(左:鶏肉のサラダ)、ナイフを入れた時の歓声(右:魚とほうれん草のテリーヌ)は手間と愛情のRegalo(たまもの)なんですね
次回2回目(primi)は10月30日(日)です。
残3席ですのでお早めにご予約下さい。
http://www.piazzaitalia.jp/cucina.html
by piazzaitalia | 2011-10-17 11:23