人気ブログランキング |

CIAMBELLA(ricetta da Katia)

CIAMBELLA(ricetta da Katia)_e0170101_10434291.jpg

Cari studenti,
ho fatto la ciambella e voglio mandarvi la ricetta cosi' potete farla anche voi a casa vostra.
E' molto semplice da fare e ci vogliono pochi ingredienti.
Pero' dovete procurarvi un misurino cosi' lo userete per le porzioni. Il misurino e' il vasetto di plastica dello yogurt da 125 gr.

 親愛なるみなさん、
 ドーナツを作ったので、皆さんが家で作れるようにレシピを送りますね。
 とてもシンプルで材料も少しですみます。
 でもちょっとポイントは、下の写真のような125g入りのヨーグルトのプラスティックカップで量をはかるといいってこと。 
CIAMBELLA(ricetta da Katia)_e0170101_1043577.jpg

Ingredienti:
3 uova
2 vasetti di zucchero ( 250 g)
1 bicchiere di latte (200 ml) oppure 1 vasetto di yogurt magro (125 g)
3 vasetti di farina ( 325 g)
1 vasetto di olio di semi di arachidi (125 ml)
1 bustina di lievito da 16 g


Per prima cosa mettete a riscaldare il forno a 180 gradi.

Sbattete le uova e lo zucchero, unite il latte ( oppure lo yogurt), l'olio e infine la farina.
Per ultimo unite il lievito.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e fate cuocere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.
Attenzione, non aprite mai il forno dutante la cottura!

Fate raffreddare la ciambella, toglietela dalla teglia e mettetela in un vassoio.
Ed ecco pronta la vostra ciambella!
Io la faccio spesso, anche aggiungendo il cioccolato, perche' mi piace molto mangiarla a colazione con il latte.

Mi raccomando allora, provate a fare la vostra ciambella!

Saluti cari a tutti da Katia


初めにオーブンを180度にあたためておきます。
卵と砂糖を混ぜ、牛乳(またはヨーグルト)を入れ、油、そして小麦粉を入れます。
酵母(イースト)は最後です。
バターを塗った容器に混ぜ合わせた生地を注ぎ、35~40分180度のオーブンで焼きます。
気をつけて!焼いてる間は決してオーブンを開けないこと!
粗熱が取れたら、型から外して大きめのお皿に置きます。
さあドーナツの出来上がり!
朝食に牛乳と一緒に食べるとおいしいので、私はいつもチョコレートを入れて作ります。

ぜひ試してみてね!
ではまた。
カティア

by piazzaitalia | 2013-03-26 10:33 | イタリア  

<< LEZIONE DI CUCI... 「小さな村の物語」DVDを頂き... >>