クリスマス料理 de イタリア周遊 マッティーア先生のCucina di Natale講座
2016年 11月 01日
日本ではターキー = クリスマスのイメージですが、
イタリアのクリスマスは地域ごとに、
肉を食べたり、魚を食べたり、違うのですヨ!
イタリア人にとって最も
大切なクリスマス、
料理の得意な
マッティーア先生が
全20州のクリスマス料理を文化と共に
紹介しちゃいます!
① 12月10日(土) 10:30~12:00(90分)
② 12月17日(土) 10:30~12:00(90分)
※①②の2回で20州をやります。
【受講料】 1回分 3,200円(税込)
2回分 6,000円(税込)
【レベル】 初級以上
【定員】 8名 ※3名以上で開催
※受付にて、12/6(火)までにお申し込み下さい。
(キャンセル含む)
イタリアのクリスマスは地域ごとに、
肉を食べたり、魚を食べたり、違うのですヨ!
イタリア人にとって最も
大切なクリスマス、
料理の得意な
マッティーア先生が
全20州のクリスマス料理を文化と共に
紹介しちゃいます!
① 12月10日(土) 10:30~12:00(90分)
② 12月17日(土) 10:30~12:00(90分)
※①②の2回で20州をやります。
【受講料】 1回分 3,200円(税込)
2回分 6,000円(税込)
【レベル】 初級以上
【定員】 8名 ※3名以上で開催
※受付にて、12/6(火)までにお申し込み下さい。
(キャンセル含む)
by piazzaitalia | 2016-11-01 17:05 | イタリア